Создание заявки




Свяжитесь с нами:

sales@ziptrading.org
(495) 36-36-697
(495) 510-03-70
::Главная:: ::О компании:: ::Контакты:: ::Каталоги::



Продукция





порошковые муфты


Порошковые тормозные муфты и муфты сцепления порошковые от компании Warner Electric имеют питание 24 VDC. Крутящий момент от 0,5 до 500 Нм, имеет радиатор или вентилятор охлаждения. Уровень тока для управления порошковой муфты – 0-1,2 А. В наличии на складе.


Магнитный порошок всегда в свободной продаже. Фасовка по 100 грамм в герметично закрытых флаконах. Отлаженная работа порошковых муфт обеспечивается высоким качеством порошкового компонента. Порошок производится у ведущих европейских производителей. Предлагаем сертифицированную продукцию, предоставляем всю необходимую информацию о составе порошка.



Для осуществления слаженной работы порошковых муфт необходима установка программируемого контроллера TCS 251. Всегда на складе 3 вида контроллера под DIN рейку. При помощи устройства TCS 251 устанавливается контакт муфты с другими элементами системы. Также контроллер TCS 251 фиксирует выходной момент и питает узел.


Питание в порошковых муфтах осуществляется блоком TCS 250. Имеется два вида блока: для питания от 24 VDC и для блока питания от сети в 250 VDC. Блок питает порошковые муфты и следит за регулировкой ее крутящего момента. Всегда имеется достаточное количество на складе.






Область применения порошковых муфт определяется принципом их действия. Наибольшее распространение изделие получило на предприятиях, которые используют в своей работе перемоточные станки и оборудование для разрезания бобин. В таких устройствах за счет порошковых муфт и магнитного порошка происходит передача крутящего момента к работающим валам.

Порошковые муфты удобны тем, что за счет изменения напряжения в обмотке возбуждения можно плавно регулировать крутящий момент. Чтобы передать момент, к муфте необходимо подключить постоянное напряжение. Чтобы произошла передача крутящего момента, используется специальный магнитный порошок.

Существует ряд обстоятельств, когда использование порошковых муфт имеет большую целесообразность. Если необходимо быстрое срабатывание механизма, то на помощь приходят муфты, в которых одним из действующих компонентов является специальный порошок.

Для слаженной работы всего узла у нас вы можете приобрести также контроллеры для порошковых муфт. При помощи прибора происходит функциональное регулирование работы муфты.

Принцип работы порошковых муфт сцепления и порошковых тормозных муфт основан на взаимодействии различных компонентов. Важным элементом является особый порошок, который на нашем складе всегда имеется в достаточном количестве в герметичной фасовке по 100 грамм. Порошок, как главная часть наполнителя, используется вместе с муфтой, которая имеет ведомую и ведущую составляющую.

Для работы порошковых муфт используются два режима: сцепление и торможение. Порошковыми муфтами снабжаются тормозные узлы, такое устройство необходимо там, где тормозной момент должен иметь переменные показатели. Муфты сцепления «работают» над плавным пуском, разгоном и своевременной остановкой механизма. А специальный контроллер, который вы можете приобрести на складах нашей компании, способен предотвратить узел от перегрузки.

Представленные на наших складах порошковые муфты и другие изделия, с помощью которых происходит надежная работа всего узла, подлежат эксплуатации при любых климатических условиях. Температурный режим изделий, выпускаемых с европейским качеством, допускает бесперебойную работу от -40 градусов до +90 градусов.

Каждое изделие, предлагаемое нашим заказчикам, проходит тщательную проверку на предмет соответствия требованиям по качеству и надежности и на отсутствие скрытых дефектов.

Более подробную информацию по порошковым муфтам, магнитному порошку, контроллерам и блокам питания можно получить у специалистов нашей компании или в каталогах, размещенных на нашем сайте.


С этим товаром обычно у нас приобретают:





Спецпредложения

Гарантия качества поставляемых товаров

Бесплатные печатные каталоги в офисе и почтой

Доставка по России

Бесплатный расчет ременных и цепных передач






Приглашение к сотрудничеству


Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества для торгующих организаций в области продаж запасных частей для промышленного оборудования.

Так же мы заинтересованы в сотрудничестве с менеджерами по продажам на условии выплаты комиссионного вознаграждения.





Copyright
Ziptrading
all rights reserved