Создание заявки




Свяжитесь с нами:

sales@ziptrading.org
(495) 36-36-697
(495) 510-03-70
::Главная:: ::О компании:: ::Контакты:: ::Каталоги::



Продукция





зубчатые муфты (кулачковые)


Зубчатые (кулачковые муфты). Зубчатые фланцы с наружней или внутренней лепестковой вставкой, для передачи нагрузок от 0.5 до 3150 Нм. Для соединения цилиндрических, конусных, шлицевых валов. В наличии на складе.






С этим товаром обычно у нас приобретают: соедительные муфты, приводные ремни, шкивы


Зубчатые муфты (кулачковые) являются, по сути, универсальным механизмом, определенного рода разновидностью подвижных муфтовых соединений жесткого типа. За то, что имеется способность компенсировать определенные погрешности, разумеется, небольшие, в соосности механических валов, муфты зубчатые (кулачковые) и используются там, где иные варианты недопустимы. Согласно производственным описаниям, все зубчатые муфты состоят из нескольких элементов, в число которых входят полумуфты, то есть, втулки, которые непосредственно усаживаются на механические валы. В каждой муфте имеется цилиндрический составной барабан, так называемая обойма, на которой находится определенное технологией количество зубьев, два ряда внутри детали. Кроме того, все муфты зубчатые имеют и наружные зубья, которые, в целях получения более качественных характеристик относительно подвижности, производятся бочкообразными, что также позволяет улучшить компенсирующий показатель такого элемента, как муфта зубчатая. Кроме того, данные характеристики подкрепляются и тем, что все кулачковые (зубчатые) муфты имеют больший, чем у аналогичных механизмов иного рода, боковой зазор.

Согласно технологии производства, для получения необходимого показателя по твердости, все механизмы проходят термическую обработку, до тех пор, пока характеристики не встанут на уровень HRC?45?50, показатель, оптимальный для таких устройств, как муфты зубчатые, разновидность – быстроходная. Если говорить о тихоходных муфтах, то здесь следует отметить, что муфта зубчатая такого плана вполне может иметь пониженные с точки зрения твердости характеристики.

Для данных механизмов существует и еще одна важная характеристика – это противозадирная стойкость, чтобы улучшить этот показатель, при производстве устройств, таких, как муфты зубчатые (кулачковые), необходимо допускать определенный перепад показателей по твердости. Кроме того, производители постоянно стремятся улучшить и износостойкость механизмов, а также максимально снизить потери, приходящиеся на трение. Из-за этого используется заливка в виде масла, как правило, это противозадирное масло, либо, как вариант, нигрол, которым муфта зубчатая заливается в барабане. На торцах данного элемента имеются кольцевые уплотнения, до нижней точки которых и происходит заливка масла.

На сегодняшний день муфты зубчатые получили достаточно широкое распространение, их используют в различных областях. Причина подобной популярности элемента понятна, так как имеют кулачковые (зубчатые) муфты многокомпонентную подвижность, при этом компактные при сравнении со многими устройствами размеры и высокую стойкость к износу. Кроме того, кулачковые (зубчатые) муфты идеально подходят для тех механизмов и технологических процессов, где работа на высокой скорости является необходимым элементом. Муфты зубчатые также имеют повышенную стойкость к изнашиванию и зубьев элемента, и в том случае, если муфты зубчатые оснащены в обойме зубчатыми венцами, имеющими хорошие показатели по упругости, механизм считается оптимальным и надежным.
Спецпредложения

Гарантия качества поставляемых товаров

Бесплатные печатные каталоги в офисе и почтой

Доставка по России

Бесплатный расчет ременных и цепных передач






Приглашение к сотрудничеству


Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества для торгующих организаций в области продаж запасных частей для промышленного оборудования.

Так же мы заинтересованы в сотрудничестве с менеджерами по продажам на условии выплаты комиссионного вознаграждения.





Copyright
Ziptrading
all rights reserved