Создание заявки




Свяжитесь с нами:

sales@ziptrading.org
(495) 36-36-697
(495) 510-03-70
::Главная:: ::О компании:: ::Контакты:: ::Каталоги::



Продукция





звездочки для цепей (цепные звездочки)


звездочки цепей, цепные звездочки
Цепные звездочки Fenner ® со склада:
под коническую втулку Taper Lock ™; под расточку.
Плоские звездочки и звездочки со ступицей.
Посадка на цилиндрические, конусные и шлицевые валы со шпоночным пазом.



цепные звездочки Изготовление звездочек по чертежам заказчика, под европейский, отечественный и американский стандарты; с посадкой на цилиндрические, конусные и шлицевые валы.



расчет цепей Бесплатно произведем Вам расчет ременных и цепных передач за 10-15 минут!
Необходимы следующие данные: мощность двигателя (кВт или л.с.), обороты ведущего и ведомого валов в минуту, и ориентировочно, — диаметры ведущего и ведомого валов и расстояние между валами. Качественный расчет сэкономит Вам деньги и время на ремонты и предотвратит преждевременный износ Вашего оборудования.






Цепные звездочки шаг 38.1 мм

Цепные звездочки шаг от 9.525 до 31.75 мм



С этим товаром обычно у нас приобретают:








Благодаря своей простоте и экономичности, цепные передачи часто используются в составе промышленного оборудования для передачи механической энергии. В состав цепной передачи входят цепь и две цепные звездочки - ведущая и ведомая. Залог успешной работы цепной передачи - качественное изготовление звездочек и надежное сцепление всех элементов. Существуют и более сложные системы, в которых используются три звездочки приводных цепей и более. В нашем каталоге вы найдете цепные передачи, которые применяются в станках, сельхозтехнике, дорожных и буровых машинах. Также возможно и изготовление звездочек по индивидуальным чертежам.

ООО «Зиптрейдинг» предлагает широкий спектр цепных передач от компании Fenner, а также изготовление звездочек любой сложности. По сравнению с зубчатыми передачами, цепные передачи обеспечивают более простую компоновку, в которой не критичны некоторые неточности расположения валов. У нас вы найдете втулочные цепи и звездочки приводных цепей различных видов и размеров. Эти цепные звездочки (звездочки роликовых цепей) изготавливаются методом высокоточного зубофрезерования как по европейским, так и по американским стандартам. Отступление от этих стандартов возможно лишь при индивидуальном изготовлении звездочек. В основном, звездочки приводных цепей и втулочные цепи выполняются из легированной или среднеуглеродистой стали. Звездочки цепных передач доступны в нескольких вариантах: цепные звездочки под расточку со ступицей и без нее, а также цепные звездочки под коническую втулку, с замками на вал. При необходимости все звездочки цепных передач подвергаются шлифовке, зубопритирке и обкатке.

Вас заинтересовали цепные звездочки, вопросы изготовления звездочек на заказ? Обратитесь к нашим специалистам, и они обеспечат вам квалифицированную консультацию. Цепные передачи и цепные звездочки, представленные в нашем каталоге, широко используются в составе различных узлов привода, конвейеров и транспортеров. Все цепные звездочки (звездочки роликовых цепей), втулочные цепи и другие комплектующие цепных передач выполнены в строгом соответствии с нормами ГОСТ. При изготовлении звездочек также соблюдаются все необходимые стандарты.
Спецпредложения

Гарантия качества поставляемых товаров

Бесплатные печатные каталоги в офисе и почтой

Доставка по России

Бесплатный расчет ременных и цепных передач






Приглашение к сотрудничеству


Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества для торгующих организаций в области продаж запасных частей для промышленного оборудования.

Так же мы заинтересованы в сотрудничестве с менеджерами по продажам на условии выплаты комиссионного вознаграждения.





Copyright
Ziptrading
all rights reserved