Создание заявки




Свяжитесь с нами:

sales@ziptrading.org
(495) 36-36-697
(495) 510-03-70
::Главная:: ::О компании:: ::Контакты:: ::Каталоги::



Продукция





электромагнитные муфты


электромагнитная муфта

Однодисковые сцепления (стартовые муфты) SFM производства Warner Electric, питание: 12, 24, 103.5 VDC. Вращающий момент от 7 до 500 Нм (7 размеров). Несколько вариантов исполнения. Варианты крепления с фланцем и с опорным подшипником. Простые и надежные в эксплуатации, без щеточного контакта!


электромагнитные муфты Однодисковые тормоза (стоповые муфты) PBM производства Warner Electric, питание: 12, 24, 103.5 VDC. Вращающий момент от 7 до 500 Нм (7 размеров). Несколько вариантов исполнения. Варианты крепления с фланцем и с опорным подшипником. Простые и надежные в эксплуатации, для сухого использования.


магнитная муфта Старт-стоповые (комбинированные) муфты EM и EMER питание: 24VDC. Вращающий момент от 4.5 до 130 Нм (5 размеров). Несколько вариантов исполнения.
Муфты EP для более высоких нагрузок моментом от 180 до 970 Нм (3 размера), питание 24 и 90 VDC.


EM/EMER ЕР




стоповая муфта
Электромагнитные тормоза ERD (однодисковые) и ERDD (двухдисковые). Питание: 24, 103.5, 207 VDC, Вращающий момент от 5 до 25600 Нм. Несколько вариантов исполнения. В нормальном состоянии замкнуты, размыкание подачей питания или вручную.


тормозная муфта Электромагнитные тормоза (стоповые муфты) TB производства Warner Electric, питание: 24 VDC. Вращающий момент от 0.5 до 300 Нм (8 размеров). Для использования в системах контроля натяжения.


порошковая муфта Порошковые муфты сцепления и порошковые тормозные муфты Warner Electric питание 24VDC, моменты от 0.5 до 500 Нм . Варианты исполнения с радиатором и вентиллятором охлаждения. Управление моментом муфты осуществляется током от 0 до 1.2 Ампер. Устройства управления муфтами, магнитный порошок, и муфты в наличии на складе.


Электромагнитные муфты (тормоза и сцепления других типов): E210, E220, E140, E320, E330, E510, E520, E710, E720, WR220, WR225, TBM; UM, UM-C, EUM, EUM-W, FBB, FBC, MBFB, EC, EB, ATC, ATB, SFP, MPC, MPB, EP-C, ERS, FB, ER, UNIBRAKE ®, SF, SFP, SFC, PB, SFPB, SFPBC, WCS и другие. Для получения каталогов и дополнительной информации о вышеперечисленных и муфтах других типов, а также для подбора аналогов — обратитесь к нашим менеджерам.





Если необходимости в полной замене электромагнитной муфты нет, а нужно заменить наиболее подвергшиеся механическому износу детали, наша компания предложит Вам запасные части (ремкомплекты) для муфт.


С этим товаром обычно у нас приобретают:








В работе приводов электрических, имеющихся в различных механизмах, из-за необходимости быстродействия оных применяются электромагнитные муфты. Устройства, имеющие ведущий и ведомый валы, работают благодаря тому, что электромагнитная муфта передает вращение элементам, заставляя работать механизм. Следует знать, что электромагнитный тип муфтового соединения является практически точной копией соединений с использованием муфты гидродинамической. То есть, область применения такого механизма, как электромагнитные муфты, соответствует области, где гидродинамические аналоги также востребованы. Например, при соединении редуктора и имеющегося на судах двигателя именно муфты электромагнитные применяются с целью передачи вращающего момента, а также для того, чтобы колебания, производимые дизелем, были погашены в достаточной мере.

Тому, чтобы использовать подобные механизмы в различных устройствах, существует немало причин, так как устройство полностью соответствует необходимым требованиям. Электромагнитная муфта позволяет получить постепенную, плавную и без скачков передачу частоты вращения, а также регулирует, опять же, плавно и без рывков, передаваемый момент. Именно по причине того, что электромагнитные муфты всему процессу, начиная от пуска механизма, обеспечивают плавность, при этом и торможение, и необходимое изменение вращательной частоты также происходит постепенно и плавно, приводят к распространению такого элемента, как электромагнитная муфта шире, чем аналогов.

Согласно классификации можно описать некоторые отличия видов, так, например, порошковые муфты электромагнитные на сегодняшний момент отличаются истинным быстродействием. Так, электромагнитные муфты фрикционные работают практически в 15 раз медленнее, чем порошковый аналогичный механизм, а гистерезисная электромагнитная муфта дает возможность получить такие характеристики, как рабочая стабильность и эксплуатационная долговечность. При этом именно последний вариант – гистерезисные муфты – отличаются и тем, что габариты имеет относительно небольшие, если сравнивать их с размерами, которые имеют остальные электромагнитные муфты. Согласно установленным условным обозначениям, электромеханические свойства, которая показывает та или иная электромагнитная муфта, обозначаются как МСт —f(Vy). Именно данные показатели позволяют определить, каковы вариации, происходящие при работе устройства, как электромагнитные муфты влияют на передаваемый момент, причем в полной зависимости от того, насколько изменятся ток, имеющийся в обмотке такого механизма, как электромагнитная муфта. Стоит также знать, что остаточный момент при работе механизма должен быть существенно ниже, чем момент нагрузки, так как в противном случае муфты электромагнитные, безо всякого напряжения, будут вращать механизм.
Спецпредложения

Гарантия качества поставляемых товаров

Бесплатные печатные каталоги в офисе и почтой

Доставка по России

Бесплатный расчет ременных и цепных передач






Приглашение к сотрудничеству


Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества для торгующих организаций в области продаж запасных частей для промышленного оборудования.

Так же мы заинтересованы в сотрудничестве с менеджерами по продажам на условии выплаты комиссионного вознаграждения.





Copyright
Ziptrading
all rights reserved