Создание заявки




Свяжитесь с нами:

sales@ziptrading.org
(495) 36-36-697
(495) 510-03-70
::Главная:: ::О компании:: ::Контакты:: ::Каталоги::



Продукция





цепи приводные (роликовые, втулочные, конвейерные, пластинчатые)

Приводные цепи под маркой Fenner ® — это долгий срок службы и гарантия качества от производителя!


роликовые цепи
Стандартные втулочно-роликовые цепи с шагом 6, 8, 12.7, 15.875, 19.05, 25.4, 31.75, 38.1 мм в упаковках по 5 метров; одно, двух и трехрядные; обычные, усиленные и нержавеющие. Клипсовые замки и переходные звенья в ассортименте.
В наличии цепи европейского (российского): 04В, 05В, 06В, 08В, 10В, 12В, 16В, 20В, 24В и американского стандартов: 25, 35, 40, 50, 60, 80, 100, 120 и другие.



роликовая цепь Конвейерные цепи с прямыми звеньями, с увеличенным шагом; цепи с нестандартными размерами роликов, узкие цепи. Клипсовые замки и переходные звенья в ассортименте.



приводная цепь Цепи с приспособлениями (аксессуарами) для специальных задач. С пластинами различной формы,с выступающими втулками и полыми роликами.



пластинчатые цепи
Пластинчатые цепи 2х2, 2х3, 3х4, 4х4, 4х6, 6х6, 8х8 всех серий по европейскому и американскому стандарту: BL(LH), LL, AL и прочие.






С этим товаром обычно у нас приобретают:








Приводные цепи широко используются для передачи вращающего момента в различных машинах и механизмах. Технологии изготовления цепей приводных, цепей роликовых совершенствуются вот уже несколько веков. Сегодня в нашем каталоге вы найдете самые качественные и современные цепи приводные: роликовые цепи, пластинчатые цепи, цепи втулочные и конвейерные. Цепи приводные Феннер соответствуют самым высоким стандартам качества. По желанию заказчика, для стальных цепей приводных проводится оцинковка.

В различных отраслях промышленности, когда скорости не превышают 30 м/с, а температуры - 300 °С, как цепи приводные используются цепи роликовые. Мы предлагаем роликовые цепи Феннер, изготовленные из нержавеющей и углеродистой стали. Цепи роликовые американского стандарта (серия «Н») имеют более толстые звенья и лучше приспособлены для резких перепадов нагрузки. Еще большую прочность обеспечивают приводные цепи серии «SH». Ассортимент цепей роликовых очень широк. В него также входит серия особых цепей приводных, не входящих в стандарты ISO и ANSI. Для передач с низкой окружной скоростью вы можете подобрать длиннозвенные цепи роликовые с увеличенным шагом. Выберите для себя приводные цепи с аксессуарами или без них, цепи роликовые с роликами большого или малого размера!

В агрессивной среде (влажность, грязь, пыль) рекомендуют использовать другие цепи приводные, а именно цепи приводные втулочные. Такие цепи приводные работают при сравнительно низких скоростях. Цепи втулочные имеют большую площадь шарнира и больший диаметр валика и втулки. Существуют однорядные и многорядные цепи приводные втулочные.

Выбирая цепи приводные, цепи втулочные, пластинчатые или роликовые в «Зиптрейдинг», вы всегда получите ответы на все интересующие вас вопросы.
Спецпредложения

Гарантия качества поставляемых товаров

Бесплатные печатные каталоги в офисе и почтой

Доставка по России

Бесплатный расчет ременных и цепных передач






Приглашение к сотрудничеству


Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества для торгующих организаций в области продаж запасных частей для промышленного оборудования.

Так же мы заинтересованы в сотрудничестве с менеджерами по продажам на условии выплаты комиссионного вознаграждения.





Copyright
Ziptrading
all rights reserved